Data Protection

Diamonds International, in strict compliance with the laws of Mexico, respects your right to privacy and gives legitimate treatment to the use, safety and handling of Personal Data on transactions carried out within the Republic of Mexico

Diamonds International, en cumplimiento estricto con las leyes de México, respeta su derecho a la privacidad, y da tratamiento legítimo al uso, manejo y salvoguarda de Datos Personales en relación con operaciones que realice usted en la República Mexicana

Unidad de Enlace
Cabo San Lucas 
Pacifico  
Tel. +52(624)16 35 430 
Unidad de Enlace
Cozumel, Quintana Roo 
Caribe  
Tel. +52 (987) 86 95 300 

AVISO DE PRIVACIDAD / AVISO DE PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD

Diusvi Diamonds, S.A de C.V., Diusvi del Pacifico, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Diamonds International), son responsables respectivamente, del uso, protección y tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

La Unidad de Enlace encargada del Sistema de Protección de Datos Personales de Diamonds International y demás sociedades relacionadas con la misma (la "Persona Responsable") es el Departamento de manejo de Datos Personales.

Su información personal será utilizada para: proveer o promocionar servicios y productos proporcionados por Diamonds International, o por sus socios o alianzas comerciales / informarle sobre cambios en los mismos / dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes/ evaluar la calidad del servicio que le brindamos / otro dependiendo de lo que se necesite. Para las finalidades mencionadas anteriormente en el presente [Aviso de Privacidad / Aviso de Protección y Privacidad], [requerimos / hemos requerido] obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre Completo
  2. Dirección
  3. Número telefónico
  4. Sexo
  5. Edad
  6. Fecha de nacimiento
  7. Registro Federal de Contribuyentes (solo si aplica)
  8. CURP (solo si aplica)
  9. Información bancaria (solo si aplica)
  10. Correo electrónico
  11. Copia de identificación (solo si aplica)
  12. Imagen de la Persona (ya sea en fotografía, video u otros medios electrónicos); y
  13. Cualquier otro dato que sirva para identificarlo/la

Diamonds International podrá recabar sus Datos Personales de distintas formas: (i) cuando usted nos los proporcione directamente; (ii) cuando usted visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea; y (iii) cuando obtengamos información mediante otras fuentes que estén permitidas por la ley.

Diamonds International no recaba datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y en el supuesto de que lo hiciera, estos serán recabados y tratados con las más altas medidas de seguridad garantizando su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento y su transferencia.

□    Consiento en que mis Datos Personales sensibles sean transferidos y tratados en los términos que señala el presente [Aviso de Privacidad / Aviso de Protección y Privacidad].

Firma: ____________________________

Nombre del Titular: _________________________

Medio Electrónico u Otro del Titular: ______

En todo momento usted tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente [Aviso de Privacidad / Aviso de Protección y Privacidad], estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos ("Derechos ARCO") o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la presentación de la solicitud CPM-DP-001 (la "Solicitud") ante la Unidad de Enlace de Diamonds International

Dicha Solicitud se encontrará disponible en la Unidad de Enlace y podrá presentarse personalmente o mediante representante legal ante Diamonds International o ante la [Unidad de Enlace].

Por razones de seguridad de sus Datos Personales, se requiere presentar identificación oficial con fotografía tanto para presentar la Solicitud como para recibir la información solicitada, en caso de presentar la Solicitud mediante representante legal, deberá acreditarse la representación con la documentación legal correspondiente. La Unidad de Enlace le entregará o enviará por correo según corresponda, un acuse de recibo con fecha de presentación y el número de folio que corresponda. Diamonds International a través de la unidad de Enlace debe emitir una resolución como respuesta a su solicitud de acceso a Datos Personales y comunicarla en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

La Unidad de Enlace hará efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En virtud del artículo 34 de la Ley la Persona Responsable de Diamonds International estará facultado para negar el acceso a los Datos Personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, asimismo, deberán informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la Solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

En caso de requerir asistencia o puede ponerse en contacto con nuestra Unidad de Enlace de Datos Personales que a continuación se enuncian:

  1. Para Datos Personales recabados en el Caribe Méxicano (Cozumel, Cancún, Mahahual y/o Playa del Carmen, Estado de Quintana Roo), dirigirse a la Unidad de Enlace ubicada en Adolfo Rosado Salas s/n, entre la Misión y Viva México, Centro, Cozumel, Quintana Roo, teléfono +52 (987) 8695300, correo electrónico: CozDataProtection@shopdi.com.
  2. Para Datos Personales recabados en el Pacifico Mexicano (Puerto Vallarta, Jalisco y/o Cabo San Lucas, Baja California Sur) dirigirse a la Unidad de Enlace ubicada en Blvd. Lázaro Cárdenas sn, local 259, Col. Centro, C.P. 23450, Cabo San Lucas, Estado de Baja California Sur; teléfono +(52)6241635430; correo electrónico: CozDataProtection@shopdi.com.

Sitio de internet (Caribe y Pacifico): http://www.diamondsinternational.com/data-protection

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la Persona Responsable. En ese sentido, su información puede ser compartida por Diamonds International con sus empresas subsidiarias o socios afiliados o comerciales, con el objeto de capacitación o promoción comercial de las entidades mencionadas. Diamonds International se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley y las autorizadas por usted.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos y tratados con la finalidad mencionada anteriormente, se entenderá que ha otorgado su consentimiento más amplio para ello.

□    No consiento en que mis Datos Personales sean transferidos y tratados en los términos que señala el presente [Aviso de Privacidad / Aviso de Protección y Privacidad].

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente [Aviso de Privacidad / Aviso de Protección y Privacidad] mismas que estarán disponibles en su versión final en nuestra página de Internet ( http://www.diamondsinternational.com/data-protection).

En caso de que usted considere que su derecho de protección de Datos Personales ha sido violado por alguna conducta de la Persona Responsable, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto de Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Lo anterior se informa en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y aplicables en su caso de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental publicadas en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y 11 de junio de 2002 respectivamente.

PRIVACY NOTICE / PRIVACY AND PROTECTION NOTICE

Diusvi Diamonds, S.A. de C.V., Diusvi del Pacifico, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Diamonds International), are respectively responsible of the use, protection and treatment of the personal data provided to us.

The Liaison Unit in charge of the Personal Data protection system of Diamonds International and its related companies (“Responsible Person”) is the Personal Data handling Department.

Your personal information will be used to: provide or promote Diamond International's services and products, or those of its commercial or alliance partners / inform you about changes on the same / comply with our obligations / asses the quality of service we render / other according to the needs. For the previously mentioned purposes [Data privacy notice / Protection and privacy notice], [we require / we have required] to obtain the following personal data:

  1. Full name
  2. Address
  3. Phone number
  4. Sex
  5. Age
  6. Date of birth
  7. Taxpayers number (if applicable)
  8. CURP (if applicable)
  9. Bank info (if applicable)
  10. Email address
  11. Copy of identification (if applicable)
  12. Person image (either in picture, video or other electronic media); and,
  13. Any other data that may serve to identify you.

Diamonds International may obtain personal data through different ways: (i) when provided directly by the person; (ii) when you visit our website and online services; and (iii) when obtaining information through other sources allowed by law.

Diamonds International does not collect data that is considered sensitive as per Personal Data Protection Law (the “Law”) and in the event that it may be obtained it will obtained and treated with higher security standards in order to guarantee the confidentiality of the same.

In accordance to provision 9 of the Law, hereby we request your expressly consent to treat sensitive personal data. Therefore we ask you to indicate whether we have your acceptance or not to treat and transfer the data.

□    I agree of the transferring and treatment of my sensitive personal data on the terms set forth this [Privacy Notice / Protection and Privacy Notice].

Signature: ____________________________

Holder name: _________________________

Holder electronic media or other: ______

At all times you have the right to access the personal data we posses and to the details of the treatment, as well as to rectify the data in the event is incorrect or incomplete; cancel the data when you deem has not been requested for any of the purposes of this [Privacy Notice / Protection and Privacy Notice], and is used for not authorized purposes or the service relationship has come to an end, and to oppose to the treatment of the data for specific purposes (“ARCO Rights”) or to revoke your consent by filing of the request CPM-DP-001 (“the Request”) through Diamonds International Liaison Unit.

Said request will be available at the Liaison Unit and may be filed before Diamonds International or the [Liaison Unit] personally or by your legal representative.

For the safety of your personal data, it is required to present copy of your identification when filing the request and receiving information, in the event the request is filed by the legal representative, such representation shall be evidenced with relevant legal documentation. Liaison Unit will deliver or send you an email, as it may be the case, acknowledging of receipt mentioning the date of filing and the correspondent folio number. Through the Liaison Unit, Diamonds International must issue a resolution as answer to the request of having access to your personal data, this resolution can be communicated within 20 working days starting from the date when the request was filed.

The Liaison Unit will make your request effective within 15 days after the response is being communicated. As per provision 34 of the law Diamonds International Responsible Person will be entitled to deny access to the personal data or to carry out the rectification, cancellation or agree to the opposition for the treatment of such personal data, as well, he/she should inform the reason of the decision and communicate it to the owner of the data, or in its case, to the legal representative, through same means used to file the request, accompany, in its case all relevant evidence.

Should you require further assistance you may get in touch with our Data personal Liaison Unit further mentioned:

  1. For Personal Data obtained in the Mexican Caribbean (Cozumel, Cancun, Mahahual and/or Playa del Carmen, State of Quintana Roo) please address the Liaison Unit located in Adolfo Rosado Salas s/n, between la Misión and Viva Mexico, Centro, Cozumel, Quintana Roo, phone number: +52 (987) 8695300; email:CozDataProtection@shopdi.com.
  2. For Personal Data obtained in the Mexican Pacific (Puerto Vallarta, Jalisco and/or Cabo San Lucas, Baja California Sur) please address the Liaison Unit located in Blvd. Lazaro Cardenas sn, local 259, Centro, 23450, Cabo San Lucas, State of Baja California Sur; phone number +(52) 6241635430; email: CozDataProtection@shopdi.com.

Web site (Caribbean and Pacific): http://www.diamondsinternational.com/data-protection

Furthermore, we inform you that your personal data may be transferred and treated inside and out of the Country by other persons different than the Responsible Person. In this regards, your information may be shared by Diamonds International to its subsidiaries, or affiliate and commercial partners with the purposes of training and commercial promotion of the mentioned entities. Diamonds International undertakes to not transfer your personal information to third parties without your consent, with the exceptions made in provision 37 of the Law and when you have authorized to do so.

If you don’t manifest the opposition to transfer and treat your personal data to the above mentioned purpose, it will be understand that you have granted expressly consent to transfer and treat such personal data.

□    I do not agree to the transferring and treatment of my personal data on the terms indicated in this [Privacy Notice / Protection and Privacy Notice]

We reserve the right to modify or update at anytime this [Privacy Notice / Protection and Privacy Notice], such modification or updates will be available in our website: ( http://www.diamondsinternational.com/data-protection).

In the event you consider that your right to protect the date has been violated by any conduct of the Responsible Person, you may complain or denounce this to the Federal Access to Information and Data Protection Institute.

The information stated above is informed in compliance with the Personal Data Protection Law and applicable provisions of the Transparency and Access to the Governmental Public Information Law, published in the Federal Gazette of Mexico on Julio 5, 2010 and June 11 2002, respectively.